Bills Notiz zur Teilnahme an BAVX-Seminaren

“Wenn es dein Ziel ist, BAVX zu nutzen, um die zu unterstützen, die mit kognitiven und/oder physischen Herausforderungen kämpfen, dann nehme an unseren Seminaren teil. An je mehr Trainings zu teilnimmst,  um so größer werden deine BAVX-Fähigkeiten, was bedeutet: mehr Nutzen für die, mit denen du zusammen arbeitest.

Wenn es lediglich dein Ziel ist, ein BAVX-Zertifikat zu “verdienen”, dann nimm nicht an dem BAVX-Training teil. Es exisitiert kein solcher Zertifikats-Prozess.

  • Nach einem einmaligen BAVX-Training (dem BAVX für Erwachsene) kannst du BAVX in deinen Klassenraum als Lehrer anwenden (da wirst du bezahlt als Lehrer) oder in therapeutischer Arbeit mit deinen Klienten (da wirst du bezahlt als Therapeut). Du darfst aber kein Honorar allein für BAVX verlangen. Nur die BAVX Practitioner dürfen dies tun. Bill hat diese wenigen Practitioner auf Basis verschiedener Trainings, reichhaltiger und tiefer BAVX-Erfahrung und einer langen Verbindung mit ihm ausgewählt.
  • Bill führt 90% aller weltweiten BAVX-Trainings selbst durch. Die anderen 10% werden von ein paar Trainern geführt, die Bill auf Basis verschiedener Trainings, reichhaltiger und tiefer BAVX-Erfahrung und einer langen Verbindung mit ihm ausgewählt hat. Niemand anders darf andere Erwachsene in BAVX trainieren.
  • Anmerkung für Kinesiologen/Brain-Gym Instructoren: du darfst BAVX innerhalb Balancen nutzen (du wirst für die Balance bezahlt), aber du darfst BAVX nicht nutzen oder einbeziehen, wenn du Kinesiologie- und Brain-Gym ® Seminare/Workshops hältst.”

“If your goal is to use BAVX to benefit those who struggle cognitively and/or physically, take our training. The more trainings you take, the greater your BAVX skills, which means greater benefits for those you work with. If your goal is to earn some kind of BAVX certification, in order to make money, do not take BAVX training. No such certification process exists.

Once you take a single BAVVX training, you may infuse BAVX into your classroom (for which you are paid as a teacher) or into your therapeutic work with clients (for which you are paid as a therapist). You may not charge a fee for only BAVX. Only a few sanctioned BAVX Practitioners may do this. Bill has chosen these few Practitioners based on their multiple trainings, wide and deep BAVX experience, and long association with him.

Bill conducts 90% of all BAVX trainings world wide. The other 10% are conducted by a few Trainers Bill has chosen after multiple trainings, wide and deep BAVX experience, and long association with him. No one else may train other adults.

Note for Kinesiologists / Brain Gym Consultants: You may use BAVX during your balance sessions (for which you are paid for the balance), but you may not use or include BAVX when you teach kinesiology and Brain Gym classes or workshops.”

Bill Hubert

Trennlinie Weiterleitung

>>Bal-A-Vis-X